Wohn- Geschäftshaus in Wilthen

Objektbeschreibung
Lagebeschreibung
Sanierungsarbeiten

- Wohn- und Geschäftshaus - Dachgeschoss zum Wohnbereich ausgebaut - teilunterkellert

Die verkehrsseitige Erschließung des Grundstücks erfolgt über die anliegende Dresdner Straße, welche als Staatsstraße S 117 ausgezeichnet ist. In der Stadt Wilthen sind größere Dienstleistungs- und Einkaufsmärkte angesiedelt. Arztpraxen, Apotheke und Bankfilialen sind ebenfalls in Wilthen zu erreichen. Das Stadtzentrum ist ca. 0,5 - 1 km entfernt und zieht sich entlang der S 117 und der Bahnhofsstraße. Im Ort befinden sich auch Kindertageseinrichtungen, eine Grundschule mit Hort, eine Mittelschule und ein Gymnasium. Die nächste Haltestelle des öffentlichen Personennahverkehrs, eine Bushaltestelle der Überlandlinien, ist ca. 0,5 km entfernt. Industrie- und Gewerbegebiete gibt es im Ort in ca. 2 - 5 km Entfernung.