Wohn- GeschÀftshaus in Wilthen

Objektbeschreibung
Lagebeschreibung
Sanierungsarbeiten

- Wohn- und GeschÀftshaus - Dachgeschoss zum Wohnbereich ausgebaut - teilunterkellert

Die verkehrsseitige Erschließung des GrundstĂŒcks erfolgt ĂŒber die anliegende Dresdner Straße, welche als Staatsstraße S 117 ausgezeichnet ist. In der Stadt Wilthen sind grĂ¶ĂŸere Dienstleistungs- und EinkaufsmĂ€rkte angesiedelt. Arztpraxen, Apotheke und Bankfilialen sind ebenfalls in Wilthen zu erreichen. Das Stadtzentrum ist ca. 0,5 - 1 km entfernt und zieht sich entlang der S 117 und der Bahnhofsstraße. Im Ort befinden sich auch Kindertageseinrichtungen, eine Grundschule mit Hort, eine Mittelschule und ein Gymnasium. Die nĂ€chste Haltestelle des öffentlichen Personennahverkehrs, eine Bushaltestelle der Überlandlinien, ist ca. 0,5 km entfernt. Industrie- und Gewerbegebiete gibt es im Ort in ca. 2 - 5 km Entfernung.