Wohn- und GeschÀftshaus in Dresden

Objektbeschreibung
Lagebeschreibung
Sanierungsarbeiten

- 4-geschossiges Mehrfamilienhaus - im Dach befinden sich Bodenkammern fĂŒr die Mieter und ein gemeinsam zu nutzender WĂ€schetrockenboden - komplett unterkellert - auf dem GrundstĂŒck befinden sich ein Garten, ein WĂ€schetrockenplatz und PKW-StellplĂ€tze

Der Stadtteil Plauen hat eine hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsnetze, insbesondere das Autobahnnetz. Die Auffahrt Dresden SĂŒd der A 17 ist eine Möglichkeit der Zufahrt zum deutschen Autobahnnetz, wie auch die Auffahrt Dresden Altstadt der A 4. Ins Zentrum der Stadt Dresden gelangt man auf direktem Wege in einer Zeit von nur 5-8 Minuten. Durch Plauen fĂŒhrt noch die Sachsenmagistrale der Bundesbahn zwischen Dresden und MĂŒnchen. Das Haus liegt unweit des Haltepunktes Dresden Plauen an der Zwickauer Straße in Höhe des dortigen Kreisverkehres. Nach wenigen Minuten Fußweg oder, typisch fĂŒr Studenten mit dem Fahrrad, erreicht man die UniversitĂ€t.

- Teilweise Fassadensanierung - Ausbau und Sanierung einer kompletten Wohneinheit - Ausbau und Sanierung einer kompletten Gewerbeeinheit - Treppenhaus komplett saniert - Instandsetzungsarbeiten