Wohn- und Geschäftshaus in Dresden

Objektbeschreibung
Lagebeschreibung
Sanierungsarbeiten

- 4-geschossiges Mehrfamilienhaus - im Dach befinden sich Bodenkammern für die Mieter und ein gemeinsam zu nutzender Wäschetrockenboden - komplett unterkellert - auf dem Grundstück befinden sich ein Garten, ein Wäschetrockenplatz und PKW-Stellplätze

Der Stadtteil Plauen hat eine hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsnetze, insbesondere das Autobahnnetz. Die Auffahrt Dresden Süd der A 17 ist eine Möglichkeit der Zufahrt zum deutschen Autobahnnetz, wie auch die Auffahrt Dresden Altstadt der A 4. Ins Zentrum der Stadt Dresden gelangt man auf direktem Wege in einer Zeit von nur 5-8 Minuten. Durch Plauen führt noch die Sachsenmagistrale der Bundesbahn zwischen Dresden und München. Das Haus liegt unweit des Haltepunktes Dresden Plauen an der Zwickauer Straße in Höhe des dortigen Kreisverkehres. Nach wenigen Minuten Fußweg oder, typisch für Studenten mit dem Fahrrad, erreicht man die Universität.

- Teilweise Fassadensanierung - Ausbau und Sanierung einer kompletten Wohneinheit - Ausbau und Sanierung einer kompletten Gewerbeeinheit - Treppenhaus komplett saniert - Instandsetzungsarbeiten